推广 热搜:

永续合约系统开发,数字资产期货合约系统开发

点击图片查看原图
 
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-12 12:22
报价
 
公司基本资料信息
详细说明
 永续合约系统开发,数字资产期货合约系统开发
永续合约是融合传统金融衍生品原理和数字资产交易特性开发的一种数字金融衍生品,交易方式类似传统期货,但是没有交割和结算日期,这一点又类似现货交易,只不过是通过资金费率来锚定指数价格。   源中瑞永续合约系统开发   Tel/V: 13823153201     Q/:2756126100
永续合约市场的机制
仓位标记:永续掉期合约使用合理价格标记方法。标记价格决定了未实现盈亏以及强平价格。
起始和维持保证金:这些关键的保证金水平决定了可以使用多大的杠杆,以及在什么价格会触发强制平仓。
资金费用:买方和卖方之间每隔8小时定期支付费用。如果费率为正,多仓将支付而 空仓将获得资金费率,如果费率为负,则相反。(请注意,您只有在资金时间戳时持有仓位,你才需要支付或收取资金费用)
资金时间戳:UTC 4:00(北京时间 12:00)、UTC 12:00(北京时间 20:00)和 UTC 20:00(北京时间 04:00)。
永续合约有以下三大大亮点:
1、它按现货价格计算,只要仓位的维持保证金大于20%,则该仓位不会爆仓(无论期货价格是多少),从根源上解决期货异常价格引起的无故爆仓问题。
2、将上线自动减仓体系,当用户的订单爆仓后,委托到市场中,若因流动性不足导致无法成交,则将减掉“自动减仓值”较大 的用户的仓位,维持稳定的多空平衡。
3、为了让用户交易需求得到满足,同时维持多空平衡,在期货合约中将增加“资金费用”的概念,通过买卖档位的加权数值来分析做多、做空的交易情绪。
永续合约系统开发,数字资产期货合约系统开发
更多>同类求购
小学辅导班办理相关手续需要多少钱 区块链跨境支付系统开发,USDT入金支付通道系统开发 区块链支付系统开发,跨境支付通道系统开发 区块链跨境支付系统开发,虚拟币交易所系统开发 数字货币多币种钱包系统开发,IM社交直播软件开发 能源管理系统开发,能耗在线监测系统开发 永续合约系统开发,数字货币期货杠杆交易所系统开发 自己创业开店开托管班需要多少钱
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报